À travers ce communiqué de presse, M. Dionisio Montoya del Amo informe les consommateurs et les utilisateurs du site www.hnos-montoya.com de sa politique de protection des données personnelles à l'Organisation les données personnelles nécessaires pour répondre aux questions, à l'occasion de la souscription, de l'enregistrement ou de la complétion de tout formulaire de données en ligne et / ou de l'utilisation du compte de messagerie autocares@hnos-montoya.com .

L'organisation se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour la garder adaptée à la législation en vigueur sur la protection des données. Dans ce cas, l’Organisation annoncera sur ce site Web les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de son application.

La visite de ce site Web n'implique pas que l'utilisateur est tenu de fournir des informations à ce sujet. Si l'utilisateur fournit des informations à caractère personnel, les données collectées sur ce site seront traitées de manière juste et licite, sous réserve du respect des principes et droits énoncés dans le règlement UE 2016 / 679 du Parlement européen et du conseil d’administration, de 26.04.16 et d’autres règles de développement.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

  • Nom de la société: Dionisio Montoya del Amo.
  • 91 381 04 12.
  • mail: autocares@hnos-montoya.com .
  • NIF: 01339259S.
  • Siège social: / Villanueva de Arosa 17, 28055 Madrid.
  • Site Web: hnos-montoya.com.

LE DROIT À L'INFORMATION

Selon le RGPD - UE 679 / 2016, nous fournissons les informations suivantes conformément à l'obligation d'information:

Identité Responsable: D. Dionisio Montoya del Amo; Finalité: gérer la fourniture du service; Principe de limitation de la finalité: le compte de courrier électronique sera conservé tant que la relation commerciale sera maintenue, jusqu'à ce que sa suppression soit demandée par la partie intéressée ou pendant le délai légalement requis par le responsable à compter de la dernière confirmation de l'intérêt; Légitimation: consentement de la partie intéressée; Origine: l'intéressé lui-même; Récipiendaires: les données ne seront pas transférées à des tiers, sauf en cas d'obligation légale. Gestionnaires du traitement au sein de l'UE; FNI: 01339259S; Adresse postale: C. / Villanueva de Arosa 17, 28055 Madrid; Tetéléphone: 91 381 04 12; Courrier électronique: autocares@hnos-montoya.com ; Droits de la partie intéressée: Droit d'accès, obtention de la personne responsable du traitement de la confirmation du traitement ou du traitement des données à caractère personnel. Droit de rectification, s’ils étaient inexacts, incomplets ou périmés. Droit de rétractation, le responsable du traitement peut les conserver ou les bloquer pour l'exercice ou la défense des créances. Droit d'opposition, possibilité de poursuivre le traitement s'il existe une obligation légale ou si cela est nécessaire pour l'exercice ou la défense des revendications. Droit de limitation du traitement, pouvoir les conserver pour l'exercice ou la défense des revendications. Droit à la portabilité, afin que vos données puissent en disposer et essayer une autre entité. Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées, afin de ne pas prendre de décision à votre sujet uniquement sur la base du traitement de vos données, ce qui produit des effets juridiques dans votre sphère personnelle ou vous affecte de la même manière. Droit de révoquer le consentement aux fins spécifiques qui ont été traitées, le traitement effectué jusqu’à ce moment étant licite. Droit de demander la protection de l'Agence espagnole de protection des données en cas de refus de demander l'exercice de droits. Courrier électronique responsable de l'exercice des droits: autocares@hnos-montoya.com. Plus d'informations: www.hnos-montoya.com

Vous pouvez vous opposer à cette phase du traitement de vos données il suffit d'envoyer un email au compte autocares@hnos-montoya.com, en fournissant votre identifiant et le formulaire de contact.

Au moment de procéder à la collecte des données, le caractère volontaire ou obligatoire de l'objet de collecte de données sera indiqué. Le refus de fournir les données classées comme obligatoires impliquera l'impossibilité de continuer. L'utilisateur qui fournit ses données doit les tenir à jour et communiquer au contrôleur de données toute modification de leurs données.

L'utilisateur qui fournit des données personnelles sur une autre personne doit lui-même, le cas échéant, informer le propriétaire des données des dispositions de la présente politique de confidentialité.

EXERCICE DE DROITS PAR DES PARTIES INTÉRESSÉES

Les titulaires des parties intéressées peuvent exercer leurs droits sur présentation de leur document d'identité national ou de leur passeport. Le responsable du traitement répondra aux parties intéressées dans les meilleurs délais.

Courrier électronique pour exercer les droits des parties concernées:

Droits de l'intéressé: Droit d'accès, obtenir du responsable du traitement la confirmation du traitement ou non des données personnelles le concernant. Droit de rectification, s’ils étaient inexacts, incomplets ou périmés. Droit de rétractation, le responsable du traitement peut les conserver ou les bloquer pour l'exercice ou la défense des créances. Droit d'opposition, possibilité de poursuivre le traitement s'il existe une obligation légale ou si cela est nécessaire pour l'exercice ou la défense des revendications. Droit de limitation du traitement, pouvoir les conserver pour l'exercice ou la défense des revendications. Le droit à la portabilité, afin que vos données soient conservées et traitées par une autre entité. Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées, afin de ne pas prendre de décision à votre sujet uniquement sur la base du traitement de vos données, ce qui produit des effets juridiques dans votre sphère personnelle ou vous affecte de la même manière. Droit de révoquer le consentement aux fins spécifiques qui ont été traitées, le traitement effectué jusqu’à ce moment étant licite.

D'autre part, les personnes intéressées peuvent également exercer cet autre droit qui les assiste:

  • Droit de demander la protection de l'Agence espagnole pour la protection des données.

CONSENTEMENT INFORME

En conséquence, les utilisateurs qui fournissent des données personnelles sur ce site Web consentent expressément et sans équivoque à l'incorporation de leurs données dans un fichier automatisé du responsable aux fins spécifiquement déterminées ci-dessus.

LE PRINCIPE DE LA QUALITE DES DONNEES

Les données personnelles fournies par les utilisateurs seront précises et mises à jour, de sorte qu'ils répondent de manière véridique à la situation actuelle des personnes affectées. Par conséquent, l'utilisateur doit réagir à la véracité et à la certitude des données personnelles fournies et communiquer tout changement pouvant survenir à l'avenir. L'Organisation procédera à l'annulation des données à caractère personnel collectées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires ou pertinentes aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou enregistrées. Cette annulation entraînera le blocage des données, que seuls les administrations publiques, les juges et les tribunaux, auront à la disposition des responsabilités éventuelles découlant du traitement, pendant la période de prescription de celles-ci. Une fois le délai susmentionné respecté, les données personnelles seront supprimées.

PRINCIPE DE LIMITATION DU BUT

Les données personnelles seront conservées tant que la relation sera maintenue, jusqu'à ce que la suppression soit demandée par la partie intéressée ou pendant le délai légalement requis par le responsable à compter de la dernière confirmation de l'intérêt (dans tous les cas, cela dépendra du service fourni.) emprunté, Art 5, Loi 25 / 2007 pour la conservation des données relatives aux communications électroniques et aux réseaux de communication publics (année 1), Article 66 et sig. Droit général des impôts (années 4), Article 1964 du Code civil, actions personnelles aucun terme spécial, (années 5), article 30 du code du commerce, livres comptables, factures ... (années 6), article 25 Loi sur la prévention du blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme (années 10)).

ENREGISTREMENT DES ACTIVITES DE TRAITEMENT

Conformément à l'art. 5 de la réglementation européenne 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil de 26.04.16, les activités de traitement effectuées par le responsable du traitement respectent les principes suivants:

  • Légalité, loyauté et transparence: les données à caractère personnel sont traitées de manière licite, équitable et transparente vis-à-vis de la partie intéressée.
  • Limitation de la finalité: les données sont collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes, et ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités.
  • Les données doivent être adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées (minimisation des données).
  • Les données sont exactes et, si nécessaire, elles sont mises à jour. En outre, toutes les mesures nécessaires sont prises pour éliminer ou rectifier sans délai les données inexactes aux fins pour lesquelles elles ont été traitées (précision).
  • Les données sont conservées de manière à permettre l'identification des parties intéressées aussi longtemps que nécessaire aux fins du traitement (limitation de la période de conservation).
  • Les données sont traitées de manière à garantir une sécurité adéquate grâce à l'application de mesures de contrôle appropriées (intégrité et confidentialité).

Les données proviennent de la partie intéressée et il appartient à cette dernière de la tenir à jour dans nos bases de données par l'exercice du droit de rectification.

L'utilisateur qui fournit des données personnelles sur une autre personne doit lui-même, le cas échéant, informer le propriétaire des données des dispositions de la présente politique de confidentialité.

MESURE DE SÉCURITÉ: LE PRINCIPE DE LA SECURITE DES DONNEES

L'article 5.1.f du Règlement général sur la protection des données (RGPD) détermine la nécessité d'établir des garanties de sécurité adéquates contre les traitements non autorisés ou illégaux, contre la perte de données à caractère personnel, la destruction ou les dommages accidentels. Cela implique la mise en place de mesures techniques et organisationnelles visant à garantir l'intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel et la possibilité (Article 5.2) de démontrer que ces mesures ont été mises en pratique (responsabilité proactive).

La société a mis à la disposition des personnes concernées le nombre de mesures de sécurité organisationnelles, techniques et spécifiques nécessaires pour garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données à caractère personnel des parties intéressées.

FORMULAIRE DE CONTACT | COMPTE COURRIEL

Via le formulaire de contact et / ou le compte de messagerie autocares@hnos-montoya.com Nous sommes à la disposition de toutes les personnes concernées ou intéressées qui souhaitent nous envoyer des questions ou des éclaircissements sur les services fournis.

UTILISATION DE COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers de données ou un ensemble de caractères stockés sur le disque dur ou dans la mémoire temporaire de l'ordinateur de l'utilisateur lors de l'accès aux pages de certains sites Web. Ils sont utilisés pour que le serveur accédant puisse connaître les préférences de l'utilisateur lorsqu'il le renvoie pour qu'il se connecte. L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies, ce qui facilitera le processus de navigation. Les cookies utilisés ne peuvent pas lire les fichiers de cookies créés par d'autres fournisseurs. L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti sur l'écran de réception des cookies et pour empêcher l'installation de cookies sur son disque dur. Pour ce faire, l'utilisateur doit consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations. Aucun cookie ne vous permet d'extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ou d'accéder à des informations personnelles. Ils associent simplement le navigateur d'un ordinateur spécifique à un code anonyme. Le seul moyen pour que les informations privées d'un utilisateur fassent partie d'un fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur. Étant donné que l'adresse e-mail de l'utilisateur est une donnée personnelle lorsqu'elle permet de vous identifier, en la collectant dans le formulaire de données en ligne et / ou le compte de messagerie autocares@hnos-montoya.com L'utilisateur autorise expressément l'organisation à la traiter pour l'envoi de communications concernant l'activité affichée par cette organisation. Ces communications seront précédées du mot "sujet" au début du message et identifieront clairement l’Organisation.. Cependant, vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à recevoir des communications en envoyant un courrier électronique au compte de messagerie. autocares@hnos-montoya.com .

Pour améliorer le service, nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers. Si vous continuez à naviguer, nous comprenons que vous acceptez son utilisation conformément à notre politique en matière de cookies.

Plus d'informations sur les cookies